Fritierte Kichererbsen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

75gKichererbsenmehl
0.5TlSalz
4ElWasser
Ö-Öl


Zubereitung:

Kichererbsenmehl mit Salz und Wasser zu einem glatten Teig verrühren
und etwas stehen lassen. Währenddessen Öl in einem grossen Topf
erhitzen und den Teig über eine Reibe in das heisse Öl schaben.
In dem Öl bräunen lassen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und
abtropfen lassen.
Dazu: Joghurtsauce
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.